Компактные мини экскаваторы JCB

Такой класс машин как мини экскаваторы известны своей теснотой. А вот условия работы водителя, в мини экскаваторах JCB, совсем противоположны. Все кабины спланированы так, чтобы предоставить достаточный простор и удобство, допустимые данными размерами.


Современный дизайн кабины в небольших машинах 8014 и экскаваторном транспорте модели 8018 совмещает в себе удобство и универсальность. Сиденье с высокой спинкой гарантирует хорошую поддержку, а для удобства в данных моделях техники, можно на заказ поставить сиденье с подвеской.

 

мини экскаватор JCB 8014

 

Сплошное основание сиденья и изоляция кабины мини экскаваторов JCB понижают уровень шума, и посылает небольшие колебания от ходовой части к элементам управления. Достигнуто много свободного места за счет того, что рычаг управления отвалом был перемещен. Это дало больше места для ног, а ящик для инструментов оборудован снаружи, так как это отличное место для хранения, например, шприца для смазки.

 

Особенности кабины мини экскаватора JCB 8018

 

В моделях с нулевым выдвиганием тыльного сектора конструкционного состава, почти всегда жертвуют габаритами операторской кабины, что полностью обошли в мини экскаваторах JCB. Находясь внутри данного экскаватора, можно увидеть дверное полотно стандартной величины, для осуществления беспрепятственного захода в кабину. Дверь открывается в заднем направлении, где удерживается замыкающим приспособлением, что дает возможность, выполнять рабочие процессы не закрывая ее. Для более комфортного доступа левая панель управления погрузочно-землеройного оборудования приподнимается. Также была убрана левая педаль.

 

мини экскаватор JCB 8014 1

 

Габариты кабины в сравнении с остальными моделями, с нулевым выносом задней части, намного разнятся. В сидениях есть много регулировок для наибольшего удобства. Во время регулировки сидения контрольная панель выставляется автоматически, в связи с чем, достигается наиболее эргономичное рабочее положение. Также можно изменять положение кресла и панели независимо друг от друга. Устройство операторской кабины в данных экскаваторах JCB отделено от поворотного механизма, что способствует достижению минимума колебаний в кабине.

 

Технические характеристики мини экскаваторов JCB 8018 и JCB 8014

 

 

 

Негабаритный мини экскаватор JCB 8018 – это один из наиболее популярных их видов. Подобные транспортные средства используются при производстве малых объемов бытовых, строительных работ, транспорта. Технические характеристиками данного копателя такие: эксплуатационная масса 1662 кг, двигатель Perkins 103-10, мощность 14,2 кВт, скорость 3,2 км/ч. Глубина копания, при использовании такого агрегата, составляет 2142 мм, а максимальный объем ковша 0,047 м3.

 

мини экскаватор JCB 8014  2

 

Также одним из агрегатов, получившим широкое признание в разнообразных сферах рабочей деятельности, является небольшой мини экскаватор JCB 8014, эксплуатационная масса которого равняется 1564 кг. Данная модель оснащается дизельным двигателем diesel 103-10, мощность которого составляет 13,2 кВт. Скорость дорожного перемещения технического устройства, не превышает 2,1 километров за один час времени. Глубина копания ковшовым приспособлением автотранспорта - 2500 мм, с максимальным объемом ковша - 0,047 м3


Цена рабочих автомобилей типа 8018, приблизительно, равняется миллиону рублей, плюс минус пятьдесят-сто тысяч рублей. Разница зависит от состояния техники и комплекта рабочих приспособлений. Не сильно отличаются в оценке другие модификации мини экскаваторов JCB, цена на которые, не превышает одного миллиона шестисот тысяч рублей. Модель транспорта 8014, можно приобрести за 850 тысяч рублей, что тоже зависит от года выпуска, эксплуатационного пробега и состояния рабочего транспорта.

 

мини экскаватор JCB 8018

 

 

мини экскаватор JCB 8018 1

 

 

мини экскаватор JCB 8018 2

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Компактные мини экскаваторы JCB
Эффективные мини экскаваторы Hitachi для работы в ограниченном пространстве
Лучшие модели японских мини экскаваторов на российском рынке
Мини-экскаваторы Hitachi
Надежные и неприхотливые китайские мини экскаваторы
Характеристики и особенности малогабаритных функциональных экскаваторов Bobcat