Кнауф Инсулейшн (Knauf Insulation)

Цена: 1000 .-
Кнауф Инсулейшн (Knauf Insulation)
  • Кнауф Инсулейшн (Knauf Insulation)
Описание: Кнауф Инсулейшн - это минеральная вата на основе стеклянного штапельного волокна. Утеплители этой марки появились на Российском рынке относительно недавно. Производятся они на заводе в Московской области, городе Ступино, который функционирует с 2007 года. За прошедшие пять лет с момента запуска производственной линии Кнауф Инсулейшн в России компания сумела выйти на лидирующие позиции по объёмам продаж в нашей стране и стала не менее популярна, чем за рубежом. Всё больше и больше людей доверяют этой компании в вопросах тепло- и звукоизоляции.

Серьёзным конкурентным преимуществом минеральной ваты Кнауф Инсулейшн явилось то, что она производится только на основе связующих, которые не включают продуктов нефтехимии. Данная технология называется ECOSE. Также при производстве утеплителя Кнауф Инсулейшн активно применяется технология AQUASTATIC, которая основывается на добавлении силикона в состав минеральной ваты. Благодаря этому материал становится более устойчивым к намоканию. Поэтому, если Вы искали чем утеплить загородный дом, кровлю, чердак, стены или подвал, то продукция компании Кнауф Инсулейшн - это то что нужно.

Компания Кнауф Инсулейшн выпускает утеплители с плотностями от 10,5 до 32 кг/м3, которые используют в ненагружаемых конструкциях: полах по лагам, каркасных перегородках наружных и внутренних стен (звукозащита), чердачных перекрытиях, скатных кровлях, слоистых (колодезных) кладках, вентелируемых фасадах, в технической теплоизоляции.

Ниже приведена данные о производственной линейке Кнауф.

Для скатной кровли:

Скатная Кровля Термо Рол 037,
Скатная Кровля Термо Рол 034,
Скатная Кровля Термо Плита 037:
Новое строительство
Реконструкция существующего жилого фонда
Утепление скатных кровель
Устройство мансард
Все типы зданий А - В.

Материалы для деревянного домостроения:

Каркасные конструкции Термо Рол 040,
Каркасные конструкции Термо Рол 037,
Термо Рол 034,
Каркасные конструкции Термо Плита 037,
Плита фасадная Термо Плита 034:

Применение на комбинатах каркасного домостроения (ДСК)
Индивидуальное строительство домов по каркасным технологиям
Утепление стен, чердачных и межэтажных перекрытий, скатных кровель.
Телефон: (812) 642 31 34
Дата публикации: 13 сентября 2013
Местонахождение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия