Каменное литье из базальта

Цена: 0 .-
Каменное литье из базальта
  • Каменное литье из базальта
Описание: Предлагаем, изделия из каменного базальтового литья:
• Плитка базальтовая износостойкая, кислотоупорная,
применяется для защиты оборудования подверженного абразивному изнашиванию, воздействию химически агрессивных сред (масла, жиры кислоты, щелочи, соли и дт), а также для выстелания полов в зданиях и сооружениях.
• Патрубки базальтовые от 75 – 610мм, предназначены для защиты металлических трубопроводов от механического истирания транспортируемыми материалами, которые обладают абразивными свойствами : шлакоудаление, золоудаление, цементопроводы, пылепроводы, газоходы.
• Желоба камнелитые U-образные, радиальные 120°, 180°, 240° и др. Камнелитые желоба используются для гидросмыва золы, окалины, шлаков, в основном внутри помещений. Их используют угольные ТЭЦ, металлургические комбинаты, обогатительные фабрики, а также для защиты городских и промышленных канализаций.
• Мультициклоны МБК-3, МБК-9 , предназначены для улавливания пыли в пылегазовом потоке, образующегося при производстве агломерата в металлургической промышленности.
• Кислотоупорный порошок ТУ 21 УССР-220-79, применяется для футеровочных работ оборудования (гальванические, травильные ванны, электролизеры, газоотводные трубы и т.д.).
• Трубы и отводы для пневмопроводов подачи сыпучих материалов. В местах, где идет пневмоподача сыпучих материалов (которые обычно очень абразивные и подаются на больших скоростях), каменное литье надежно защищает основную трубу (или отвод) от износа, соответственно трубопровод надежно работает без свищей и аварий.Такие трубы используют не только заводы по производству цемента, нерудных материалов, стекольные заводы, предприятия стройиндустрии, но и добывающие и металлургические комбинаты.
Продукция сертифицирована (ISO9001:2008).
Телефон: +380564044021
Дата публикации: 19 марта 2014
Местонахождение: Кривой Рог, Днепропетровская обл., Украина