Кадровая безопасность бизнеса.

Цена: 900 .-
Кадровая безопасность
бизнеса.
  • Кадровая безопасность
бизнеса.
Описание: Кадровая безопасность
1. Проверка информации о кандидате.

Данная услуга предполагает проверку достоверности информации о кандидате, полученную кадровой службой Вашей организации.

Этот уровень проверки предполагает получение информации кадровой службой Вашей организации от самого кандидата и визуальную проверку подлинности представленных им документов. Все сведения о кандидате заносятся в разработанную анкету и получается письменное согласие от соискателя на их проверку. Анкета вместе с заявкой в электронном виде передаётся в нашу организацию. По окончании проверки, в течении двух рабочих дней анкета в электронном виде отсылается в кадровую службу предприятия с формулировкой
«не рекомендуется» или: «сведений о неблагонадёжности не обнаружено». Также в анкете будет указана дополнительно полученная информация о кандидате и отзывы, характеризующие его.

Проверка кандидата на благонадежность

Услуга этого уровня проверки кандидата подразумевает под собой более углубленную проверку, а также, в случае необходимости, участие в собеседовании представителя нашей организации в качестве представителя Службы безопасности.
В ходе собеседования производится визуальная проверка подлинности предоставленных документов и записей в них. А также логический анализ его поведенческих реакций во время разговора.
На этом уровне проверки, полученная от кандидата информация, проверяется с использованием независимых источников. В этом случае Службой безопасности выясняются данные из биографии кандидата с помощью контактов с неуказанными им коллегами или близкими ему людьми, а также по различным информационным источникам, в том числе и правоохранительны
Телефон: 89506205541
Дата публикации: 30 ноября 2013
Местонахождение: Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия