Изомин

Цена: 1350 .-
Изомин
  • Изомин
Описание: Утеплитель Изомин основан на базальтовом волокне, которое получают путем плавления горных пород. Компания производит широкий ассортимент материалов, используемых для шумо- и теплоизоляции различных конструкция зданий (кровли, перегородки, стены, перекрытия и др.). Продукция компании относится к группе негорючих материалов и содержит водоотталкивающие добавки.

Компания Изомин заняла своё место на Российском рынке относительно недавно, но уже держит здесь уверенные позиции, прежде всего засчёт очень низких цен на свою продукцию при довольно высоком уровне качества: изомин цена. Вся производственная линейка относится к базальтовой группе минеральных пород. Изомин производит очень широкий спектр продукции, от лёгких утеплителей (аналоги Роквул Лайт Баттс, Парок Экстра) до утеплителей повышенной прочности.

Изомин - это редкая Российская компания на рынке шумо- и теплоизоляции, ближайший завод которой находится в городе Ступино Московской области. Благодаря этому при заказе утеплителя этой марки не придётся долго ждать, все материалы поступают в Санкт-Петербург в течении 3-5 рабочих дней.

Ниже приводится вся производственная линейка Изомин и предназначение каждого продукта.
ИЗОМИН ЛАЙТ, 35 кг/м3 - в качестве тепловой, звуко- и пожароизоляции при устройстве ненагружаемых конструкций всех типов зданий.
ИЗОМИН АКУСТИК, 35 кг/м3 - в качестве звукоизоляции потолков и стен при новом строительстве или реконструкции.
ИЗОМИН КАВИТИ, 45кг/м3 - слоистая (колодезная) кладка, сэндвич-панели поэлементной сборки.
ИЗОМИН ВЕНТИ, 80кг/м3 - в качестве тепловой, звуко- и пожароизоляции с внешней стороны всех типов зданий при устройстве фасадных конструкций с вентилируемым воздушным зазором.
ИЗОМИН ФАСАД, 150кг/м3 - с внешней стороны всех типов зданий в качестве теплового, звуко- и пожароизоляционного слоя с последующим оштукатуриванием или нанесением защитно-декоративного покрытия.
ИЗОМИН РУФ-Н, 110кг/м3 - в качестве нижнего слоя для тепловой, звуко- и пожароизоляции в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе без устройства цементной стяжки в комбинации с плитами ИЗОМИН Руф-В.
ИЗОМИН РУФ-В, 180кг/м3 - в качестве верхнего слоя для тепловой, звуко- и пожароизоляции в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе без устройства цементной стяжки в комбинации с плитами ИЗОМИН Руф-Н.
ИЗОМИН РУФ, 140кг/м3 - в качестве монослойной тепловой, звуко- и пожароизоляции в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе без устройства цементной стяжки.
Телефон: (812) 642 31 34
Дата публикации: 13 сентября 2013
Местонахождение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия