Измельчители древесины, щеподробилки, рубмашины Фарми.

Цена: 200000 .-
Измельчители древесины, щеподробилки, рубмашины Фарми.
  • Измельчители древесины, щеподробилки, рубмашины Фарми.
  • Измельчители древесины, щеподробилки, рубмашины Фарми.
  • Измельчители древесины, щеподробилки, рубмашины Фарми.
Описание: Дробилки Farmi Forest (Финляндия) используются при выполнении ландшафтных работ для переработки в щепу различных материалов (высококачественная щепа из стволов, целых деревьев, бревен, отходов пилорам и т.д..)Конструкция рубительных машин FARMI FOREST усовершенствовалась на протяжении многих лет, опираясь на эксплуатационные результаты. В производстве современных моделей используются высококачественные материалы и передовые технологии.Особенности рубительных машин FARMI FOREST это – укрепленный каркас, двойной ротор, сдвоенные роликовые подшипники,предназначенные для того, чтобы выдерживать радиальные и осевые нагрузки, ножи, сделанные из специальной стали, устойчивой к повреждениям. В настоящий момент измельчители выпускаются в двух исполнениях: передвижные и стационарные. Передвижные приводятся в действие от трактора через карданный вал, а стационарные от электродвигателя с помощью клиноременной передачи.Гидравлическая система подающих роликов может быть соединена с гидравликой трактора, или же иметь собственную обособленную цепь. Передвижной измельчитель легко перевозится с места на место, тем самым работа может выполняться везде, куда есть доступ для трактора.
Поставляются и устанавливаются компанией Велмаш-Украина
- Предоставляем широкий модельный ряд: от недорогих простых однодисковых моделей с ручной подачей материала до высокопроизводительных измельчителей с конвейером и грейферным загрузчиком.
- Надёжная и высокопроизводительная дробилка (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ от 5 до 30 кубометров/час в зависимости от модели)
- Максимальный диаметр бревна до 180-380 мм (в зависимости от модели)
- Высококачественная щепа из стволов деревьев
-Модели с гидравлическими подающими валиками- лёгкая подача любых материалов
- Низкое энергопотребление-подающий бункер расположен под углом к дробительному диску (подача материала под углом уменьшает сопротивление подаче )
-Трёхступенчатая система дробления материалов: режущие ножи,дополнительные ножи, измельчитель веток/побегов.
- Регулируемый размер щепы от 7 до 25 мм (при особых условиях до 4 мм)
- Труба выброса щепы поворачивается на 360 град.
- Производится в Европе(Финляндия)
- Большое количество полезных дополнительных принадлежностей
Всё оборудование абсолютно новое, производства Финляндии. Обеспечиваем полную гарантийную и послегарантийную поддержку, прямые поставки запчастей от производителя.
Телефон: 050-402-56-30
Дата публикации: 31 октября 2013
Местонахождение: Харьков, Харьковская обл., Украина