Измельчитель соломы навесной ИСН-1200 «Вектор»

Цена: 106000 .-
Измельчитель соломы навесной ИСН-1200 «Вектор»
  • Измельчитель соломы навесной ИСН-1200 «Вектор»
Описание: Для уборки не зерновой части урожая комбайны оснащаются копнителем, либо измельчителем или капотом. Копнитель предназначен для сбора соломы и половы в копны, измельчитель - для измельчения соломы и разбрасывания ее по полю, а капот - для укладки соломы в валки.

Одно из вышеперечисленных приспособлений навешивается на комбайн и позволяет ему работать только в одном режиме.

Переволоцкий механический завод освоил производство нового измельчителя - разбрасывателя, конструкция которого позволяет на одном комбайне использовать все варианты работы с соломой. Агрегаты уже не первый год используются в хозяйствах Оренбургской области. Измельчитель успешно прошел испытания в ФГУ "Поволжская МИС" и в настоящее время проходит его сертификация по показателям назначения и безопасности органом по сертификации сельскохозяйственной техники - ФГУ "Государственный испытательный центр"





Простота и надежность конструкции нового агрегата позволяет буквально за 15 минут двум механизаторам переоборудовать комбайн из режима копнения соломы в режим измельчения прямо в полевых условиях.Заблаговременно требуется приварить 2 кронштейна к раме комбайна, это и будет являться основой для крепления измельчителя. Затем в боковине копнителя необходимо вырезать технологическое окно для прохода ремня. После этой небольшой дорабки комбайна налицо достоинства конструкции, кроме того что можно работать с комбайном копнителем, теперь появляется возможность использовать машину и для разброса соломы по полю. Например, на удаленных от животноводческой базы полях. Для этого потребуется лишь привести измельчитель к комбайну.





Агрегат имеет свои ножки и съемную лапку, которая позволяет устойчиво стоять на поверхности. Необходимо близко подъехать к агрегату до места предполагаемой установки. Отсюда начинается отсчет времени, затрачиваемого на установку измельчителя. Вес агрегата около 280 кг., при том что вместительность копнителя намного больше. Никакой лишней нагрузки агрегат не представляет. При помощи ручной лебедки измельчитель поднимается с земли. Имея 4 точки крепежной опоры, измельчитель закрепляется на нижней части копнителя комбайна. Осталось только надеть ремень на шкив измельчающего барабана и комбайн готов к работе в режиме измельчения соломы. За этот же промежуток времени можно переоборудовать машину и на копнение солом
Телефон: +79033668005
Дата публикации: 16 августа 2013
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия