Измельченный продукт выводится наружу через полость

Цена: 500000 .-
Нет изображения
Описание: Состав загрузки мелющих тел по их диаметрам и количеству зависит от крупности питания, его физико-механически
х свойств, необходимой тонкости помола конечного продукта и ряда других факторов и подбирается в процессе эксплуатации мельницы для измельчении шлака.

Измельченный продукт в мельницах мокрого помола с центральной разгрузкой выводится наружу через полость разгрузочной цапфы, в мельницах сухого помола с периферической разгрузкой - через специальное отверстие на цилиндрической части разгрузочной крышки и в мельницах сухого помола с разгрузкой через решетку - через решетчатую перегородку и далее принудительно через полую цапфу. Разгрузочные крышки таких мельниц имеют увеличенный диаметр цапфы, что обеспечивает получение более крупного продукта. Специальное отбойное кольцо в разгрузочной воронке удерживает объем стержневой загрузки на уровне нормальной мельницы, несмотря на значительно более низкий уровень слива пульпы.

Мельницы могут иметь барабанный или комбинированный питатель. У стержневых мельниц сухого помола питающее устройство представляет собой наклонный желоб, один конец которого введен в загрузочную цапфу, а другой сопрягается с питающим конвейером.

выбропитателем: http://www.hxjq-china.com/pro/vibra
ting_feeder.html
стержневых мельниц: http://www.hxjq-china.com/pro/coal_
mill.html
Телефон: 86+371-67776666, 0371-67825066 (факс)
Дата публикации: 11 ноября 2013
Местонахождение: Баево, Алтайский край, Россия