Инструмент для буровых машин

Цена: 0 .-
Инструмент для буровых машин
  • Инструмент для буровых машин
  • Инструмент для буровых машин
  • Инструмент для буровых машин
Описание: Компания ООО «Тетракон» предлагает буровой и режущий инструмент собственного производства для отечественной и зарубежной техники:
— Скальные конусные буры БТКК. Высокоэффективный инструмент для прохождения скальных грунтов высокой и средней прочности (испытаны до X категории включительно).
— Конусные буры БТКС, БТКМ для прочных грунтов. Высокопроизводительный инструмент для машин с крутящим моментом до 8,5 кНм. Имеют положительный опыт применения в грунтах до VII категории включительно.
— Буры усиленные БТКП. Универсальные конусные буры для прохождения всех типов мерзлоты и талого грунта. Срок службы в 4-5 раз больше, чем у стандартного инструмента.
— Траверсные буры универсального применения БТТЛ для работы в широком диапазоне грунтов. Имеют более высокую надежность, чем стандартные лопастные буры, за счет оригинальной конструкции и геометрии, а также за счет использования при изготовлении высокопрочных сталей.
— Буры конусно-лопастные БТРС, БТРП. Высокая производительность бурения в грунтах до V категории включительно. Оптимальный вариант оснащения буровой техники при небольших объемах буровых работ.
— Буры малые БТПК, БТПП, БТРП. Шнековые буры малого диаметра, получившиеся в результате использования забурников от различных типов инструмента. Полностью сохранена функциональность и эффективность исходного инструмента.
— Короткошнековые буры БКШ. Высокопроизводительны в составе буровой техники отечественного и зарубежного производства с крутящим моментом для средней серии до 50 кНм, для тяжелой серии до 450 кНм.
— Шнеки для ямобуров ШБ-КБУ.
— Телескопические шнеки ШТ.
— Шнеки и шнековые секции ШБ.
— Расходно-режущие материалы: круглые скальные резцы, плоские резцы, резцовые накладки, пилот-забурники, карманы-державки, твердосплавные пластины.
Помимо серийного производства бурового инструмента компания Тетракон разрабатывает специализированный инструмент по техническим заданиям заказчика, в полном соответствии с требованиями клиента.
Весь породоразрушающий инструмент компании Тетракон запатентован и сертифицирован.
Телефон: 8 (343) 290-15-87, (343) 290-72-25
Дата публикации: 6 ноября 2013
Местонахождение: Алапаевск, Свердловская обл., Россия