Hyundai H940S незаменима на любой строительной площадке

Экскаваторная погрузочная техника Hyundai h940s была выпущена на потребительский рынок два года назад. Данная модель специализированного транспорта, имея высокие рабочие показатели, быстро завоевала популярность на объектах осуществления рабочих процессов строительными, дорожно-ремонтными и коммунальными предприятиями. Экскаватор-погрузчик является универсальным средством для загрузки-выгрузки сыпучих и негабаритных материалов, перемещения предметов на небольшое расстояние (в пределах сектора выполнения работ) и выемки грунтовых масс при прокладке кабельных соединений подземного типа и обустройства фундаментной основы небольших зданий.

 

Комофртная и эргономичная кабина Hyundai H940S делат работу максимально приятной

 

Много положительных отзывов Hyundai h940s получил из-за наличия в своей технологической конструкции операторской кабины, с отличными теплоизоляционными свойствами. Наряду с хорошей звукоизоляцией, данное свойство обеспечивает возможность эксплуатации транспортного средства при любых погодных условиях. Система освещения, оборудованная на каркасной основе водительской кабины, позволяет проводить работы на таком погрузчике в темное время суток, так как обеспечивает хороший обзор со всех сторон транспорта. Для удобства подъема в кабину, техника оснащена ступенчатым приспособлением, с боковыми поручнями.


Индивидуальной особенностью кабиной конструкции этой модели погрузочной техники является возможность попасть вовнутрь с обеих сторон транспорта. Данный фактор отсутствует в конструкциях многих аналогичных видов экскаваторно-погрузочного транспорта. Широкое застекление обеспечивает круговой радиус обзора при работе. По техническим параметрам, кабина обустроена так, чтобы левая сторона смогла обеспечить легкое управление стреловым механизмом, который расположен с задней стороны агрегата. Корпус водительского сектора изготавливается в полном соответствии с требованиями по безопасности. Система торможения транспортом функционирует в двух режимах, то есть, позволяет выполнять торможение правых колес и левых колес по отдельности друг от друга.

 

Погрузчик Hyundai h940s

 

Операторский отсек оснащен открываемым задним стеклом, которое обеспечивает в жаркий период вентиляционные задачи естественного типа. Также в экскаваторе установлена вентиляционная система, работающая с большой мощностью, для обеспечения проветривания в холодный период, когда открывать оконный проем не совсем целесообразно. По индивидуальному заказу кабина Hyundai h940s может быть укомплектована приборами климатического контроля. В районе передней панели операторского сектора, а также по боковым стенкам водительской кабины, прикреплены специальные ячейки, для зажима стаканов и бутылок с водой и хранения мелких инструментов или каких-либо документов.

 

По своим техническим характеристикам Hyundai H940S занимает лидирующие позиции

 

Управление техникой Hyundai h940s простое и не требует специального образования. Одинаково легко регулировать рабочий процесс при использовании заднего ковшевого приспособления и передней стрелы транспорта. Как управляющие элементы, в конструкции транспорта этой модели, можно применять и рычаги, и джойстики. Объемный размер заднего ковшового приспособления составляет 0,2 кубических метров. Оснащение транспорта электронным и гидравлическим управлением значительно повышает его производительные возможности и расширяет комфортные условия для работы водителя.

 

 

 

Высокие технические характеристики Hyundai h940s ставят данную модель экскаватора на лидирующий ряд среди аналогичных технических средств. На транспорте установлен дизельный двигатель с четырьмя цилиндрическими механизмами, работающий с максимальной мощности 87 литров за секунду и объемом, способным поместить внутри устройства до 4,4 литров жидкостной массы. Коробка переключения передач рассчитана на функционирование в четырех ступенчатом режиме, для передних скоростных передач, и в двух ступенчатом режиме, для заднего хода рабочей техники. Можно осуществлять выбор пониженных или повышенных передач.

 

Погрузчик Hyundai h940s 1

 

Экскаватор Hyundai h940s, расход топлива которого, имеет оптимальный уровень в соотношении производительности и затрат на эксплуатацию способен функционировать длительный период времени без необходимости дозаправки транспорта. Объемная вместительность топливного резервуара составляет 127 литров. Двигатель высокой мощности, дает возможность рабочей технике развивать скорость передвижения до 37 километров в час. При габаритных размерах 5 850*2 250*3 720 (длина, ширина, высота) агрегат имеет общий вес почти восемь тонн.


С учетом высоких технических качеству и производительного уровня, а также увеличенного комфорта в управлении транспортным средством, цена Hyundai h940s составит сумму от 2,7 миллиона рублей до 2,9 миллиона рублей. Разница определяется индивидуальными особенностями комплектации техники, которая может быть заказана производителю компанией-продавцом.

 

Погрузчик Hyundai h940s 2

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Экскаватор погрузчик Terex 860  - отличная техника для жестких условий эксплуатации
Экскаваторы JCB 3CX - новый эталон качества в строительной технике
Инновационное предложение - экскаваторы-погрузчики Terex 970 на  рабочей площадке
Обзор экскаватора погрузчика МСТ
Китайские экскаваторы - ведущие производители и характеристики моделей землеройной спецтехники
Многофункциональный погрузчик и экскаватор "Беларус"