ХАЛФРИД- уникальные топливные квантовые активаторы широкого применения

Цена: 600 .-
ХАЛФРИД- уникальные топливные квантовые активаторы
широкого применения
  • ХАЛФРИД- уникальные топливные квантовые активаторы
широкого применения
Описание: Энергосберегающие решения на базе современных технологий. Технология ХАЛФРИД - это решение проблем энергосбережения в области энергетики. промышленности, на транспорте, ЖКХ.
Принцип действия квантовых активаторов основан на явлении квантовой полирезонансной активации (КПРА): при добавлении к жидким топливам в определённой концентрации они вызывают устойчивый резонанс тепловых колебаний молекул углеводородов на некоторых частотах. Это приводит к улучшению горения и снижению токсичности продуктов сгорания. Кроме того, явление КПРА распространяется на газообразные продукты сгорания, увеличивая полезную работу при расширении, в результате чего повышается КПД и уменьшается износ деталей бензиновых и дизельных двигателей.

Применение квантовых активаторов позволяет простым и недорогим способом изготавливать из обычной горючей жидкости топливо с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Все активаторы представляют собой прозрачные горючие жидкости, хорошо растворимые в углеводородах и не содержат металлы. По имеющимся официальным заключениям активаторы безопасны для здоровья и не обладают коррозийной активностью. В настоящее время компанией согласно ТУ 2411-003-87593327-2009 промышленно на собственных мощностях выпускаются квантовые активаторы для различных видов топлива:

ХАЛФРИД-бензин (обработка бензинов в ДВС). расход активатора 1л на 10000 л бензина, эффекты: расход топлива- снижение до 15%, износ двигателя-снижение до 50%, расход масла- снижение до 30%, выбросы СО-СН- снижение до 30%

ХАЛФРИД-дизель (обработка дизельного топлива, судовых мазутов для ДВС) расход активатора 1л на 10000л топлива, эффекты: Расход топлива- снижение до 20%, износ двигателя- снижение до40%, расход масла- снижение до 40%, дымность- снижение до 40%, выбросы СО-СН -снижение до 30%

ХАЛФРИД - мазут (обработка дизельного и печного топлива, мазутов и нефти, применяемых в котлоагрегатах, на битумных производствах, на НПЗ) расход активатора 1л на 20000л. эффекты: расход топлива от 5%(в судовых двигателях) до 25% на других производствах, температура на форсунках - снижение на 20-30 градусов, дымность- снижение на 40%

В результате использования технологии ХАЛФРИД-мазут для изготовления высококачественных битумов, вы можете получить следующий эффект:

- снижение скорости окислительного процесса до 4-6 часов
- снижение температуры окисления на 15-25 градусов

- увеличение выхода битума на 2-3%

- улучшение качества битума по низкотемпературным показателям, адгезионным свойствам

- возрастание сроков эксплуатационных характеристик (старение)

- заметное уменьшение выбросов вредных газов, продуктов окисления и разложения

ХАЛФРИД-нефтекон (обработка сырой нефти) расход активатора 1л на 20000л нефти

В результате применения технологии ХАЛФРИД-нефтекон в ваккумной перегонке можно получить следующие эффекты:

- увеличение выхода лёгких фракций при рективации нефти до 11%

- увеличение выхода дизельных фракций до 7%, бензиновых до 4% при прямой перегонке нефти

- уменьшение кубового остатка до 17%

- улучшение качества легких фракций (дополнительное образование изопарафинов и ароматических соединений)

- ХАЛФРИД- кубос: снижение вязкости кубового остатка мазута и нефти, снижение образования осадка в кубовом остатке мазута и нефти (диспергирующие свойства). Нормативный объём/расход ХАЛФРИД-кубос осуществляется добавлением активатора к нефтепродуктам из расчёта 50 мл на 1м.кб. кубового остатка, мазута или нефти.
Телефон: 89883795266
Дата публикации: 9 сентября 2013
Местонахождение: Армавир, Краснодарский край, Россия