Графит литейный ГЛ, ГЛС

Цена: 1 .-
Графит литейный ГЛ, ГЛС
  • Графит литейный ГЛ, ГЛС
Описание: Графит литейный используется в литейном производстве в качестве наполнителя противопригарных красок для покрытий форм и стержней при чугунном и цветном литье, песчаных формовочных и шлакообразующих смесей и теплоизоляторов, в огнеупорном производстве для изготовления изделий и др.

Графит литейный марок ГЛ и ГЛС и других типов имеет низкий коэффициент теплового расширения, поэтому его отличает высокая стойкость к любым температурным изменениям, что делает его превосходным материалом для чугунолитейной и сталелитейной промышленности - т.е. везде, где требуется предохранение рабочей поверхности от расплавленного материала. Еще одно неоспоримое достоинство - защищенность от нейтральных шлаков и восстановленных металлов при высоких температурах.

Графит литейный, применяемый при отливе деталей, снижает общее количество брака, повышает качество отлива и предупреждает образование пригара.

Самыми распространенными марками графита литейного являются графит ГЛ и ГЛС. Вы всегда можете найти данные марки на нашем складе.
Телефон: +380958964434, +380987954033
Дата публикации: 29 октября 2013
Местонахождение: Запорожье, Запорожская обл., Украина