Готовый бизнес

Цена: 33900 .-
Готовый бизнес
  • Готовый бизнес
  • Готовый бизнес
  • Готовый бизнес
Описание: Любому человеку необходимо принимать пищу. Большинство из наших граждан питаются едой, приготовленной дома, некоторые люди питаются в различных столовых, кафе или ресторанах. Но все хотя бы однажды в своей жизни покупали ту или иную еду в уличных кафе или в автомате самообслуживания. В современном мире – это происходит все чаще и чаще. Поэтому производство и продажа таких продуктов очень перспективное и прибыльное дело.
Предлагаем рассмотреть две бизнес-идеи , которые помогут вам начать собственное дело, без значительных денежных вложений:
• изготовление пиццы в стаканчике «pizza-cono»
• содержание автомата по продаже необыкновенно вкусного, горячего попкорна.
Обе эти бизнес - идеи вам поможет осуществить компания ООО «ВЕНДМАШ».
Пицца в стаканчике - «pizza-cono»
ООО «ВЕНДМАШ» предлагает вашему вниманию уникальное для России оборудование – пресс-печь для производства-выпекания конусов, которые используются в предприятиях фаст-фуда для приготовления пиццы. Аналогичное оборудование итальянского производства выльется вам во вложения примерно 180-250 тысяч рублей, а китайские производители предлагают его от 90 тысяч, плюс доставка и таможенные платежи. Не каждому по карману такие траты.
ООО «ВЕНДМАШ» является производителем, поэтому предлагает конкурентоспособные , приемлемые для любого начинающего предпринимателя цены. Оборудование гарантированно окупается за один-два месяца. Клиентам предоставляются все необходимые документы, расчеты себестоимости продукции и сроков окупаемости . В комплекте с оборудованием предоставляются материалы для рекламы продукции, логотипы, упаковочные и раздаточные материалы. Место расположения такой печи для производства пиццы в стаканчике можно выбрать в зависимости от ваших предпочтений. Это может быть точка питания недалеко от образовательного учреждения или в вашем кафе. Из анализа продаж видно, что продажи в непосредственной близости от учебных заведений составляют от 400 до 500 пицц-конусов ежедневно. Если в ваши планы не входят продажи готовых пицц, вы сможете заниматься оптовой продажей расходных материалов, т.е. стать поставщиком конусов, необходимых для приготовления такой пиццы. Наверняка немало кафе, пиццерий, баров будут с удовольствием с вами сотрудничать.
Пицца-cono - это новинка на рынке фаст-фуда. А если производить запеченные и замороженные пиццы, то возможно будет наладить связи с торговыми сетями. ТУ на все полуфабрикаты, на готовые пиццы в конусе, а так же все рецепты, разработанные специалистами ООО «ВЕНДМАШ», предлагаются при передаче оборудования покупателям. Все оборудование имеет сертификаты, а также имеется пожизненное гарантийное обслуживание на пресс-печи.

Вторая бизнес-идея из портфолио бизнес – идей предприятия ООО «ВЕНДМАШ»
Вендинговый автомат по продаже необычайно аппетитного горячего попкорна – «TORNADO».
Это уникальная российская разработка, которая не имеет аналогов в мире.

Ни для кого не секрет преимущества автоматов для продажи различных видов продукции: нет продавцов, которым необходимо платить зарплату, место , необходимое для размещения таких аппаратов сводится к минимуму. Не являются исключением и автоматы по продаже попкорна. Мимо этого лакомства не могут пройти ни дети, ни взрослые. Во всем мире горячая кукуруза является любимым лакомством. Особенно приготовленная с использованием кокосового масла. Кокосовое масло не дает горечь при приготовлении, а приготовленный попкорн имеет приятный ореховый привкус.

Во всех распространенных аппаратах для приготовления попкорна используется горячий воздух, без добавления масла. Поэтому попкорн на вкус часто напоминает резину и это очень трудно исправить, даже применив различные добавки. В аппарате «TORNADO» попкорн приобретает легкий привкус карамели, слегка золотистый оттенок, и не имеет всем известного характерного запаха. Если карамельный аромат вам не по вкусу, можно заказать попкорн с апельсиновым вкусом. Это очень ароматный, вкусный попкорн, ведь для приготовления этого попкорна используют натуральный сок апельсина. Этим вендинговые аппараты «TORNADO» и отличаются от аппаратов других производителей.
Ассортимент вкусовых добавок можно постоянно увеличивать. И все эти преимущества наблюдаются на фоне неоспоримо низкой себестоимости продукции. А это немаловажный плюс при выборе наших потенциальных покупателей. Один раз вложив средства в покупку оборудования, вы начнете зарабатывать деньги на продукте, который он производит.
Себестоимость одной порции попкорна в обычном аппарате примерно 14 рублей, при этом себестоимость порции приготовленного попкорна на аппарате «TORNADO» - 10 рублей. Вы экономите 40 % . Если подсчитать все расходы за месяц, то прибыль составит до 17 0000 рублей в месяц за минусом оплаты работы персонала, который будет обслуживать ваш аппарат.
На аппараты дается гарантия на 1год и обеспечивается дальнейшее обслуживание. Также предварительно производится обучение персонала или отдельного представителя компании работе с аппаратами.
При оптовой покупке предоставляются значительные скидки. Приобрести аппарат «TORNADO» вы сможете по цене в 139 000 руб., а при приобретении 10 и более аппаратов стоимость аппарата будет – 124 000 руб.
Поставка осуществляется при 70% предоплате, в течение 45 дней с момента получения аванса. Остальную оплату необходимо внести при получении.

Концепция предприятия ООО «ВЕНДМАШ» – это не просто продажа оборудования, а продажа готовых бизнес-идей. ООО «ВЕНДМАШ» не бросает своих клиентов на половине пути, и не отпускает их в одиночное плавание, специалисты компании будут держать вас за руку, помогут в развитии этих реальных высокорентабельных идей.
Более подробную информацию вы сможете найти на сайте - http://tornadobiz.ru.
Телефон: 8 919 357-74-40
Дата публикации: 7 августа 2013
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия