Главные оборудования на кирпичном заводе

Цена: 500000 .-
Нет изображения
Описание: Кирпичные заводы оснащены двухвальными смесителями с пароувлажнением и без пароувлажнения.

Лопастный двухвальный смеситель с пароувлажнением представляет собой корпус в виде корыта, в котором помещены два вала с лопастями. Со стороны выгрузочного отверстия конец валковой дробилки вращается, в опорном подшипнике. Смеситель снабжен трубой для подачи пара и трубой для подачи воды. Труба укреплена в верхней части корпуса и снабжена вентилем, которым регулируют подачу воды.

В днище корпуса устроены щели для распределения пара и люк для выгрузки массы. К нижней части корпуса молотковой дробилки приварены пять конденсационных цилиндров. Эта часть закрыта теплоизоляционным кожухом, заполненным минеральной ватой.

Верх корпуса закрыт корытообразной крышкой, которая является его продолжением и служит для сохранения тепла и уменьшения утечки пара; на крышке сделан загрузочный люк.

После первичного дробления в щековой дробилке и частичного удаления крупных включений необходимо смешать глину с добавками.

Для этой цели служат лопастные горизонтальные смесители. Применяют одновальные и двухвальные смесители. Чаще используют двухвальные смесители как более производительные.

валковой дробилки: http://hxzg.ru/p9.html
молотковой дробилки: http://www.hxjq-china.com/pro/hamme
r_mill.html
Телефон: +86-371-67776666
Дата публикации: 16 декабря 2013
Местонахождение: Ангуилья, Anguilla, Ангуилья