Фронтальный погрузчик XCMG - экономичная и простая в эксплуатации техника

Фронтальный погрузчик XCMG lw300f применяется для выполнения функциональных задач, которые касаются погрузочных и разгрузочных операций. Кроме этого, благодаря универсальной колесной конструкции погрузочной техники этой модели, ее можно использовать как землеройное и транспортирующее средство, то есть, управляя данным погрузчиком можно копать грунт и перевозить материалы с места на место.


Применение такого вида специализированного транспорта распространилось в областях осуществления своей профессиональной деятельности строительными и дорожно-ремонтными предприятиями. Также погрузчик такого типа можно встретить в работе на территории сельскохозяйственных организаций. Если поближе осмотреть техническое средство и плотнее ознакомиться с техническими характеристиками транспорта, то напрашивается вывод, что погрузчик XCMG lw300f является самым выгодным и оптимальным решением для многих видов деятельности.

 

Функциональные и высокопроизводительные погрузчики XCMG LW300F

 

Рассматривая технические характеристики XCMG lw300f, стоит отметить высокие грузоподъемные возможности ковшевого приспособления техники. При объеме почти в два кубических метра, позволяющем решать технические задачи в разнообразном диапазоне, грузоподъемность техники составляет до трех тонн. Рабочие узлы агрегата представляют собой конструкцию, позволяющую использовать разнообразные приспособления, имеющие индивидуальное функциональное назначение. В стандартной базовой комплектации транспорт оснащен ковшовым приспособлением с прочными зубьями в нижней части. Для расширения круга рабочих возможностей, стандартную комплектацию можно дополнить бульдозерным отвалом или специальными погрузочными вилами. По своей мощности техника приспособлена к выполнению задач, которые в основном ставятся перед бульдозерным транспортом, то есть, при необходимости легко может заменить обычный бульдозер.

 

Фронтальный погрузчик XCMG lw300f

 

Для удобства и безопасности оператора погрузочной техники, на агрегат установлена застекленная кабина, к которой прикреплен лестничный пролет для подъема и спуска. Полное остекление водительского места, наличие обогревающих приборов и полноценная система освещения, дают возможность использовать данную технику в любое время, независимо от погодных условий и времени суток. Простота системы управления техникой не требует углубленных специализированных знаний для оператора, достаточно на профессиональных курсах получить определенные навыки.

 

Фронтальный погрузчик XCMG lw300f 1

 

Фронтальный погрузчик XCMG lw300f, расход топлива которого при выполнении рабочих операций значительно ниже, чем переработка топливного ресурса аналогичного транспорта, функционирует от топливного ресурса дизельного типа. Дизельный двигатель высокой мощности позволяет расширить функциональные возможности транспорта. Погрузочный агрегат укомплектован простой и легкой в эксплуатации коробкой переключения скоростных передач.


Высокопрочные и износостойкие запчасти XCMG lw300f добавляют технике проходных способностей. Транспорт может работать в сложных условиях бездорожья и на сильно загрязненных участках. Именно данная особенность обеспечила подобной модели погрузочной техники широкое распространение и большую популярность в строительной, сельскохозяйственной и промышленной сферах. В рабочем секторе, который из-за индивидуальных особенностей стал недоступным для другого вида транспорта, данный фронтальный погрузчик выполнит все поставленные задачи с легкостью и большой скоростью.

 

Фронтальный погрузчик XCMG lw300f 2

 

Фронтальный погрузчик XCMG lw300f, цена которого вполне приемлема не только для крупных предприятий, стал незаменимым средством для выполнения широкого круга рабочих задач и для средних предпринимателей. Простое эксплуатационное обслуживание, легкость управления, экономный расход топливного ресурса, в сочетании с высокими техническими возможностями и технологическими характеристиками является оптимальным вариантом для использования на строительных площадках и других рабочих отраслях. Приобретая один транспорт, потребители получают возможность выполнять операции, для которых предусмотрено использование нескольких агрегатов односторонней специализации.

 

Обзор и характеристики фронтального погрузчика XCMG LW300K

 

Для сферы жилищно-коммунального хозяйства, применяется еще одна модификация погрузочной техники XCMG – фронтальный погрузчик XCMG lw300K. Кроме выполнения задач, поставленными перед коммунальными предприятиями, данная техника, как и модель погрузчика lw300f, имеет расширенный диапазон действия (грузоперевозки, применение в нефтяной и дорожно-транспортной сферах). Агрегат оснащен универсальным колесным шасси и имеет возможность крепления дополнительного оборудования для расширения функциональных возможностей.

 

 

 

Индивидуальными особенностями модели lw300K является мощность установленного на нем дизельного двигателя, которая составляет 92 кВт и водяная охладительная система для двигателя, которая увеличивает коэффициент полезного действия транспорта. Конструкция технического средства состоит из гидротрансформаторного приспособления, многоступенчатого скоростного блока, полноприводного механизма. Погрузчик оснащен стреловым приспособлением, имеющим V-образную конструкцию, длина которого составляет почти три метра. Фронтальное ковшовое приспособление, с грузоподъемностью до трех тонн, при необходимости легко заменяется на боковой ковш или специальные виловые захваты. Габаритные размеры транспорта в соотношении длина*ширина*высота, в миллиметровом коэффициенте, имеют формулу 7250*2580*3290. Общий вес всего агрегата, без рабочего оборудования достигает до 10,6 тонн.

 

Фронтальный погрузчик XCMG lw300K

 

Фронтальный погрузчик XCMG является одним из самых востребованных видов специализированного транспорта. Положительное сочетание стоимости и качества технических соединений транспорта, параллельно с широкими эксплуатационными возможностями и экономностью, обеспечивают высокую популярность погрузочной техники данного производителя во многих сферах деятельности.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Обзор  промышленного  универсального трактора погрузчика Т 156
Фронтальный погрузчик Volvo
Эффективные и функциональные погрузчики Hitachi ZW 310 и ZW 220
Небольшой, но функциональный погрузчик Laigong ZL20
Амкодор 333В для выполнения задач различной сложности
Самые современные погрузчики JCB объединяют в себе комфорт, безопасноть и простоту управления