Фасовочный автомат с весовым дозатором для фасовки круп в пакет формируемый из рулона пленки

Цена: 750000 .-
Фасовочный автомат с весовым дозатором для фасовки круп в пакет формируемый из рулона пленки
  • Фасовочный автомат с весовым дозатором для фасовки круп в пакет формируемый из рулона пленки
Описание: Автомат фасовочно-упаковочный У-03-01 Э серия 054
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.
Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.
Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается. На всех этапах работы присутствие оператора не требуется. Использование современных импортных комплектующих (электроника "Шнайдер" Германия, "Амрон" Япония, контроллеры Тайвань, частотные преобразователи "Амрон", тензодатчики "Флинтэк" Германия, автоматические выключатели Франция, процессоры "Филиппс".
Телефон: (863)226-88-18, 8-918-545-8226
Дата публикации: 12 августа 2013
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия