Экскаваторы погрузчики New Holland - востребованная техника на российском рынке

Перспективным и надежным производителем строительно-дорожной техники выступает компания New Holland. Так, мощный экскаватор погрузчик Нью Холланд – одна из самых высокоэффективных моделей, разработанная соответственно с современными европейскими стандартами качества. Кроме того, он экономичен и комфортен. Экскаватор погрузчик Нью Холланд предназначен для проведения землеройных работ. Также он может производить те виды работ, которые связанны либо с погрузками, либо со сложной переработкой тяжелой породы.

 

Экскаваторы погрузчики Нью Холланд заменят целый ряд спецтехники

 

Высокоэффективная, функциональная техника способна перемещать грузы с помощью ковша или способом захвата, рыть котлованы. Не составит проблемы для погрузчика справиться с насыпью или валом. Экскаватор погрузчик Нью Холланд может похвастаться массой преимуществ, главное из которых – надежность и простота механизма. Не менее важным показателем является высокая производительность, основанная на большой мощности экскаватора.

 

Экскаваторы погрузчики Нью Холланд

 

Для оператора предусмотрено комфортное рабочее место, в обслуживании эта техника не прихотлива. Есть и еще одно достоинство, выраженное в функциональных возможностях. На строительных площадках, где не сильно большие объемы работ для экскаватора, успехом пользуется Нью Холланд 115. Машина сочетает в себе множество рабочих функций - ее можно применять в качестве механической лопаты (грузоподъемника), а можно использовать для экскаваторных работ.

 

Экскаваторы погрузчики Нью Холланд 1

 

Сферы применения механического грузоподъемника достаточно широки – строительство дорожного полотна, работы в сельском хозяйстве. С помощью него разрабатываются также глиняные месторождения, производится строительство трубопроводов, даже делается ландшафтный дизайн. На российском рынке экскаватор погрузчик Нью Холланд едва ли не самый востребованный. Если дополнить его огромным разнообразием различного навесного оборудования, то в результате получается машина с множеством функциональных возможностей.

 

Возможности и характеристики рабочего оборудования экскаваторов погрузчиков Нью Холланд

 

Эффективность и удобство такого землеройно-погрузочного агрегата уже успели испытать многие владельцы техники, получая при этом максимально возможную прибыль. По сравнению с предыдущими представителями линейки серии Нью Холанд, 115 модель имеет некоторые улучшения и совершенствования. Так, машина оснащена автоматической коробкой передач Powershift. Изменения претерпела форма колес: если ранее передние колеса были больше задних, то теперь их решили делать равновеликими, благодаря чему техника может иметь хорошую проходимость, несмотря на разнообразие грунта.

 

 

 

Отличную маневренность придает наличие «крабового хода», так называемой функции «след в след». Для увеличения возможностей при использовании, экскаватор погрузчик Нью Холланд может быть оснащен дополнительным навесным оборудованием: узкими ковшами, гидромолотом, трамбовкой, гидробуром, фрезой и прочими. С помощью узких ковшей механический погрузчик замечательно роет траншеи, гидромолот помогает в разрушении бетонных оснований или промерзших грунтов.

 

Экскаваторы погрузчики Нью Холланд 2

 

Уплотнить почву легко, благодаря трамбовке, а гидробур поможет справиться с проблемой получения отверстий для установки столбов или свай. Такое навесное оборудование, как фреза, способствует послойному снятию асфальта. На представителе погрузочно-землеройной техники Нью Холланд установлен двигатель, разработанный по новым стандартам – повышенная производительность дополняется сниженным потреблением топлива. Стрела устройства оборудована системой управления на основе гидравлической телескопической рукояти.

 

Экскаваторы погрузчики Нью Холланд 4

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Экскаватор-погрузчик ДЭМ 114 - надежная строительная техника
Экскаватор погрузчик Джон Дир
Экскаватор погрузчик Cat (Катерпиллер) - машина-универсал
Многофункциональный погрузчик и экскаватор "Беларус"
Экскаваторы JCB 3CX - новый эталон качества в строительной технике
Экскаваторы погрузчики New Holland - востребованная техника на российском рынке