Эффективные и функциональные погрузчики Hitachi ZW 310 и ZW 220

Хитачи фронтальный погрузчик на колесном ходу предназначается для проведения разного рода погрузочно-разгрузочных работ с возможностью транспортировки. Он с легкостью справляется со многими операциями, благодаря чему устройство можно назвать многофункциональным. Так, машина может осуществлять подбор какой-либо земляной или другой рассыпчатой массы, его дальнейшую транспортировку (обычно на небольшие дистанции) и выгрузку загруженного материала. В некоторых случаях агрегат используется как распределительное приспособление. К примеру, с помощью данной марки техники можно с успехом заниматься планировкой земли по конкретно определенному участку или разбирать завалы мусора после объемной разгрузки, распределяя их более равномерно.

 

Hitachi представила новую модель фронтального погрузчика ZW310

 

Производитель Хитачи старается в своих разработках не отставать от других конкурирующих производителей, потому техника постоянно обновляется и совершенствуется. Хитачи фронтальный погрузчик можно назвать образцом внедрения целого ряда передовых механизмов и технологических узлов. Обычно устройство имеет несколько вариантов рабочего режима и режима движения. Более детально с данными видом специализированной грузоподъемной техники можно ознакомиться на конкретных примерах моделей, получивших статус наиболее востребованных. Такими вправе называться две самых популярных в использовании модели - Hitachi ZW310 и Hitachi ZW220.

 

Хитачи фронтальный погрузчик ZW310

 

Рассмотрим для примера модель Hitachi ZW310 2013 года выпуска. Стоимость нового агрегата будет составлять приблизительно восемь миллиардов рублей. Зато такую же технику, но уже побывавшую в употреблении можно приобрести гораздо дешевле. Ее цена будет колебаться в пределах двух с половиной – трех миллионов рублей, в зависимости от степени износа и способности к дальнейшему использованию. Вес машины – более двадцати двух тысяч килограмм, объем двигателя – около тринадцати тысяч кубических сантиметров.

 

Хитачи фронтальный погрузчик ZW310 1

 

Агрегат, оснащенный шестицилиндровым двигателем с функцией турбонаддува, способен развивать максимальную скорость до тридцати четырех с половиной километров в час, а объем его бака составляет триста восемьдесят два литра. Стоит упомянуть также о том, что на новую технику, как правило, распространяется два года гарантии или, в другом варианте, гарантия дается на четыре тысячи мотто-часов.

 

Погрузчик Hitachi ZW220 - образец передовых технологий

 

Модель Hitachi ZW220 начала выпускаться несколько ранее, поэтому и цена, и функциональные возможности несколько уступают вышеописанной марке. Так, можно приобрести данный агрегат в идеально-рабочем состоянии по стоимости от трех с половиной до пяти миллионов рублей. Машина с дизельным типом питания оснащена также шестицилиндровым двигателем. Емкость бака для топлива составляет двести восемьдесят пять литров, а максимальная скорость передвижения достигает тридцати пяти километров в час. Высота специализированного транспортного средства – около трех с половиной метров при общей массе свыше восемнадцати тысяч килограмм. Дорожный просвет устройства равняется сорока пяти сантиметрам, гидробак рассчитан на сто четырнадцать литров. Вместимость ковша, если брать в учет «шапку», составит три целых четыре десятых кубических метра.

 

 

 

Hitachi фронтальный погрузчик ZW220 обладает тремя режимами движения и тремя режимами работы, при этом является воплощением прогрессивных технологий. То же самое можно сказать и о второй рассмотренной модели. Как видно из сравнительных характеристик, специализированные машины незначительно отличаются между собой основными характеристиками, зато бросается в глаза разница в стоимости двух моделей техники. По внешнему виду два представленных образца практически не отличаются, хотя несущественные отличия все же станут заметны внимательному наблюдателю. Обе машины способны развивать практически одинаковую максимальную скорость движения и имеют аналогичные по типу двигатели.

 

Хитачи фронтальный погрузчик ZW220

 

Hitachi фронтальный погрузчик обладает большим количеством достоинств и преимуществ. Так, кабина оператора оборудована для создания оптимально комфортных условий труда оператора. Этому способствует установленный климатический контроль и удобная система управления специализированным транспортным средством. Остекление кабины предусматривает наличие широкого радиуса обзора и, соответственно, контроля за рабочим процессом. Все основные функциональные узлы машины находятся в приемлемом доступе.


Серия агрегатов данной марки – пример реального повышения удобства эксплуатации и производительности. Главное, на что стоит обратить внимание – производитель серии ZW специализированной грузоподъемной техники в своей линейке постарался воплотить новые стандарты, касающиеся производительности погрузчиков колесного типа хода.

 

Хитачи фронтальный погрузчик ZW220 1

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Обзор  промышленного  универсального трактора погрузчика Т 156
Эксплуатация и технические характеристики фронтальных погрузчиков В 138
Китайские фронтальные погрузчики Changlin производятся в соответствии с новейшими разработками и технологиями
Фронтальный погрузчик, навесное оборудование
Амкодор 702 - обзор популярной модели
Погрузчики Foton - выгодное предложение китайского производителя