Дробильно-сортировочные комплекс ДСУ-90, ДСУ-200, ДСУ-300 для кубовидного щебня

Цена: 1 .-
Дробильно-сортировочные
комплекс ДСУ-90, ДСУ-200, ДСУ-300
для кубовидного щебня
  • Дробильно-сортировочные
комплекс ДСУ-90, ДСУ-200, ДСУ-300
для кубовидного щебня
  • Дробильно-сортировочные
комплекс ДСУ-90, ДСУ-200, ДСУ-300
для кубовидного щебня
  • Дробильно-сортировочные
комплекс ДСУ-90, ДСУ-200, ДСУ-300
для кубовидного щебня
Описание: Обуховская промышленная компания проектирует, производит и запускает в эксплуатацию дробильно-сортировочные комплексы, технологические линии для получения кубовидного щебня, переработки и сепарации шлаков, для переработки крупногабаритного железобетона. Оборудование отличается способностью правильно организовать процесс дробления. Модульность и взаимозаменяемость поставляемых конструкций обеспечивает заказчику простоту монтажа, поскольку конструкции ему поставляются в агрегатированном виде.
Обуховская промышленная компания производит и предлагает универсальную дробилку ударного типа ДИМ 800К для получения кубовидного щебня из прочных пород. Высокие показатели по выходу кубовидного щебня – до 95%. Дробилка надежна, не потребляет технологических жидкостей (смазка подшипников 1 раз в месяц), требуется минимальное время на полную замену изнашивающихся частей. Дробилка агрегатирована, не нужно возведение строительного фундамента. Молотки изготовлены из высокомарганцовистой стали марки 110Г13Л, хорошо воспринимающей ударные нагрузки.
Обуховская промышленная компания разработала и производит технологические линии для рециклинга железобетонного лома. Центральное место технологической линии занимает машина МПР-1500. Максимальные габариты перерабатываемых изделий 12000х1500х600мм. Дробилка-машина прессово-разрушающая МПР-1500 имеет неподвижный колосниковый стол, а изделие перемещается вдоль стола до пресса, на котором и происходит первоначальное разрушение конструкции. Мощный рычажный гидропресс на всю ширину железобетонного изделия разрушает бетон и продавливает его через решетку, при этом высвобождается арматура. По мере продвижения железобетонного изделия последовательными повторными циклами работы пресса перерабатывается вся панель. Производительность зависит от состава перерабатываемого сырья, комплектации комплекса и может достигать до 30м3/час.
Телефон: (831) 295-50-61
Дата публикации: 29 мая 2013
Местонахождение: Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия