Бульдозер Shehwa SD7 - достойный представитель современной тяжелой спецтехники

Группа китайских бульдозеров HBXG серии Shehwa SD7 (SD 7, SD7 P и SD7 HW) – это качественные аналоги известных и по-своему легендарных американского CAT D7 и японского Komatsu D85. Внешне китайские бульдозеры похожи на прототипы как братья близнецы. Что же касается внутренней составляющей, HBXG, безусловно, не претендует на позиции своих старших братьев. Цель создания серии SD7 - максимально приемлемый по цене и при этом добротный бульдозер, отличающийся хорошими эксплуатационными качествами и незамысловатой
конструкцией.

 

Технические характеристики китайского бульдозера Shehwa SD7

 

Гусеничный бульдозер Shehwa SD7, мощностью 220 лошадиных сил, оборудован турбонаддувным двигателем NTA855-C280S10 с 6-ю цилиндрами (производство Cummins), приподнятым фронтально расположенным бортовым редуктором, приводом типа POWERSHIFT, полужесткой подвеской, гидравлическим управлением и гусеницами закрытого типа.


Данная модель отличается интегрированной модульной конструкцией, легкой для ремонта и обслуживания. Выбирая данный бульдозер, вы можете перестать беспокоиться о безопасности и комфорте операторов во время работы. Система электрического контроля и ROPS-кабина делают бульдозер надежным и качественным средством труда.

 

Бульдозер Shehwa SD7

 

Гидространсформатор отбора мощности, установленный на Shehwa SD7, относится к гидро-механическому типу. Для удобства обслуживания центральный диск, трансмиссия и клапан регулирования скорости объединены в единый узел. Трансмиссия оборудована мультиступенчатой планетарной передачей (3х3). Многофункциональный клапан управления делает переключение между передачами быстрым и максимально простым.


Высокоэффективная гидравлическая система емкостью 160 л/мин. одновременно отвечает требованиям организаций по защите окружающей среды и потребностям предпринимателей в экономии топливных ресурсов. Она состоит из масляного насоса, клапана управления передачей, клапана, регулирующего рулевое управление и торможение, а также предохранительного клапана на выходе гидротрансформатора и фильтров.

 

Особенности конструкции и оснащения бульдозеров Shehwa SD7

 

По выбору бульдозер Shehwa SD7 может быть оснащен: прямым отвалом с регулируемым углом наклона, поворотным отвалом, специальным «угольным» отвалом (для перемещения угля на угледобывающих предприятиях) или отвалом полусферической формы. Помимо различных видов ножей бульдозер комплектуется одностоечным или трехстоечным полностью гидравлическим рыхлителем с монокрюком, ROPS, FOPS или защитной лесной кабинами и т.д.

 

 

 

Рама ходовой части имеет сварную конструкцию из листов и труб легированной стали большого сечения. Вертикальное качание рамы вокруг шкворня составляет 5,4 град. Ходовая часть оснащена семью опорными катками (4 однофланцевых и 3 двухфланцевых) и двумя (передним и задним) направляющими колесами с каждой стороны. Направляющие колеса представляют собой литую стальную конструкцию с расположенной внутри биметаллической втулкой. Конструкция укреплена двумя видами плавающих уплотненений, что позволяет минимизировать вероятность разгерметизации системы из-за попадания грязи или протечки масла.

 

Бульдозер Shehwa XBXG SD7

 

Одно из основных преимуществ Shehwa SD7 – улучшенная конструкция гусениц, что позволяет эксплуатировать бульдозер в лесу, на болотах, а также на грунтах с плохой проходимостью. Смазочное масло, находящееся в отверстии каждого пальца, вытекает через клюзы на звеньях гусеницы и смазывает их, уменьшая силу трения. Башмаки гусениц имеют треугольное сечение, они длиннее стандартных башмаков, что значительно снижает давление башмаков на рабочую поверхность.


Треугольная форма башмаков не дает гусеничным лентам проскальзывать при работе в грязи, песке или во влажном грунте, а также облегчает подъем бульдозера по поверхностям с уклоном 30 град. Базовая ширина башмаков составляет 56 см., но в зависимости от назначения и оптимизации тягового усилия опциональная замена стандартных башмаков на плоские треки шириной 51 см. и 66 см, или треугольные шириной 91,4 см.


Бульдозер Shehwa SD7 - идеальная машина для эксплуатации на предприятиях дорожного сообщения, нефтепромысловых, энергетических, горнодобывающих  комплексов, а также иных предприятий, так или иначе связанных с землеразработкой.

 

Фото бульдозера Shehwa SD7

 

Гусеничный бульдозер Shehwa SD7

 

 

Китайский бульдозер Shehwa SD7

 

 

Тяжелый бульдозер Shehwa SD7

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Бульдозер Liebherr PR 764 соответствует самым высоким требованиям
Бульдозер John Deere 850J для перемещения мусора и отходов
Тяжелый и мощный бульдозер Komatsu D 275 поражает стильным исполнением и  "изящной" конструкцией
Особенности мощного бульдозера Т 330
Бульдозер Shehwa SD7 - достойный представитель современной тяжелой спецтехники
Гусеничный бульдозер