Автономная канализация Топас 10

Цена: 164836 .-
Автономная канализация Топас 10
  • Автономная канализация Топас 10
Описание: Автономная аэрационная установка Топас 10 предназначена для обслуживания загородного строения, где число проживающих не превышает 10 человек, включая гостей. В зависимости от технических условий, имеются вариации установки TOPAS 10 Long, TOPAS 10 Пр, а также усиленная установка Топас 10 Ус, которые обеспечат комфортабельность проживания и экологическую чистоту загородного участка. Септики TOPAS очищают переработанные сточные воды на 98%, поэтому вода, прошедшая сквозь такие очистные сооружения, становится очень светлой и не имеет неприятного специфического запаха. Водой, которая прошла очистку септиком TOPAS, можно спокойно поливать цветы и растения безо всякого вреда или ущерба.

Производительная мощность системы септик ТОПАС 10 позволяет ей перерабатывать примерно 1,5 кубических метров канализационных стоков в течение 24 часов. Неважно, живут ли хозяева в доме постоянно или наезжают посезонно, система не требует дополнительных манипуляций и не нуждается в консервации.

Описание станции Топас 10
Установив канализацию Топас 10, можно быть уверенным в том, что канализационные стоки не загрязнят ваш участок и позволить себе, наконец, ландшафтный дизайн, о котором вы так долго мечтали. Купить аэрационную станцию – значит освободить себя от головной боли с канализацией на даче или в летнем домике надолго, если не навсегда. Эти станции очень компактны, они не займут много места, а польза от них весьма ощутима.

Окончательный выбор модели необходимо делать, учитывая все технические параметры вашей канализационной системы. Использовать Топас 10 можно круглогодично. Цены вполне доступны рядовому потребителю и рассчитаны на средний класс. Приблизительный срок эксплуатации канализационной системы TOPAS 10 составляет 50 лет.

Модификации
Септик Топас 10 – система с самотечным отводом очищаемой воды, которую применяют, когда грунтовые воды залегают низко, а вода отводится в дренажный колодец. Система предназначена для очистки сточных вод в случае, когда выпускная труба канализации находится под землей на глубине не более 55-80 см.
Септик Топас 10 Long является удлиненной моделью, которую используют в случаях, если необходимо врезать подводящую канализационную трубу на уровне 80-140 см от поверхности грунта.
Септик Топас 10 Long Ус является удлиненной усиленной моделью, которую используют в случаях, если необходимо врезать подводящую канализационную трубу на уровне 80-140 см от поверхности грунта.
В аэрасептике Топас 10 Пр предусмотрен принудительный выброс очищенных вод. Это важно, когда грунтовые воды залегают высоко.
Канализация Топас 10 Long Пр оснащена удлиненным корпусом и возможностью принудительного выброса обработанной жидкости.
Характеристики
Основные
Производитель Топол Эко
Страна производитель Россия
Способ очистки Биологический
Максимальная производительность 2.0 (куб.м/сутки)
Количество обслуживающих человек 10
Залповый сброс 0.76 (куб. м)
Степень очистки 98.0 (%)
Вес 355.0 (кг)
Гарантийный срок 24 (мес)
Характеристики компрессора
Напряжение сети 220~240 В
Потребление электроэнергии 1.5 (кВт/сутки)
Круглосуточный режим работы Да
Габаритные размеры
Высота 2.5 (мм)
Ширина 1.2 (мм)
Длина 1.1 (мм)
Дополнительные характеристики
ТОПАС 10 стандарт
ТОПАС 10 Long удл. модель
ТОПАС 10 Long ус удл. усиленная
ТОПАС 10 Пр принудительный сброс
ТОПАС Long Пр ус. принуд. усиленная


Телефон: 8 923 315-92-15
Дата публикации: 25 октября 2013
Местонахождение: Красноярск, Красноярский край, Россия