KRD Автоматическая станция растаривания

Цена: 50000 .-
KRD Автоматическая станция растаривания
  • KRD Автоматическая станция растаривания
  • KRD Автоматическая станция растаривания
  • KRD Автоматическая станция растаривания
Описание: KRD Автоматическая станция растаривания является наиболее эффективной системой беспылевого опорожнения мешков с сыпучими материалами в контейнеры или силоса.

Автоматические станции растаривания предназначены для беспылевого опустошения мешков с производительностью 600-1200 штук в час. Они подходят для работы с бумажными и полиэтиленовыми мешками, как однослойными, так и многослойными. Установка состоит из приёмной части с дисковыми ножами, барабанного сита, фильтра с пневмоочисткой и компактора мешков.
Каждый цикл станция опорожнения мешков берет слой мешков, разрезает их и растаривает в загрузочный бункер без какой-либо потери содержимого, для дальнейшей пневматической загрузки силосных систем или любых типов контейнеров. Автоматизация процесса растаривания достигается благодаря механическим грейферам, которые захватывают и перемещают мешки с сыпучими материалами. KAB-12T обеспечивает растаривание мешков не зависимо от того, в каком положении они находятся на паллете. Содержание мешка опорожняется на 99,9%, таким образом исключены потери.
Автоматические растариватели могут изготавливаться как из углеродистой, так и нержавеющей стали AISI304/316.
Телефон: 86 13501601025
Дата публикации: 9 августа 2013
Местонахождение: Шанхай, Шанхай, Китай