Автокранам Ивановец любые нагрузки по плечу

Классические автокраны Ивановец используются для множества погрузочно-разгрузочных работ, для монтажа разнообразных коммуникационных систем и возведения различных построек (жилого и нежилого типа). Данная техника может функционировать на достаточно ограниченных по квадратуре строительных городских площадках и на местности, куда трудно добираться обычным строительным механизмам и машинам. Большие значения грузовысотных характеристик и надежности позволили строительным автокранам "Ивановец" получить достаточно широкое распространение, известность в России и за границей. Всего существует 14 постоянно обновляющихся моделей автокранов Ивановец 25 тонн.


Строительная специальная машина автокран КАМАЗ Ивановец, может иметь модификации, сборка которых осуществляется на шасси КАМАЗ-53215 или КАМАЗ-53229, колесная формула 6х4 которых, улучшает проходимость подобной спецтехники на масштабные расстояния. Двигатель КАМАЗ 740.11, установленный на данных модификациях транспортного средства, имеет мощность, равную 240 лошадиным силам, работает на дизельном топливном ресурсе и может функционировать в самых разнообразных климатических условиях (независимо от температурного режима).

 

Автокраны Ивановец - современный дизайн и высокая проходимость техники

 

У строительного транспорта имеется выдвигающаяся стрела, поделенная на три секции, значения величин вылета и подъема, компактности и прочности, которой больше, чем у двухсекционной стрелы. Автомобильный кран снабжен гидроприводным приспособлением, приводящим в движение рабочие (механические) части спецмашины. Данное устройство также позволяет добиться достаточно большого уровня плавности и точности осуществления рабочих процессов, выполняемых на подобном техническом оборудовании. Кроме того, гидравлическое приводное приспособление позволяет совместить несколько функциональных действий на кране и легко переключать большое количество рабочих скоростей.

 

Ивановец автокран

 

Ивановец автокран МаЗ имеет колесную формулу 6х4 и двигатель модели ЯМЗ-236БЕ2. Автомобиль МаЗ, вес которого составляет 22,38 тонн, снабженный двигателем мощностью в 250 литров за секунду, имеет высокое значение величины разгонной динамики. Автомобильный кран, на поворотах может крениться, но у него центр тяжести располагается достаточно высоко, поэтому, проходя поворотные диагонали, необходимо учитывать этот фактор, присутствующий у автокранов всех моделей. Во время имитации движения по городу, машина похожа на загруженный МаЗ, с отсутствующим прицепным каркасом.


Динамические качества улучшаются по причине того, что передаточное отношение редукторных механизмов, расположенных на заднем и среднем мостах транспорта, имеет увеличенное значение. Центр тяжести находится на большей высоте, в сравнении с нагруженным подъемным транспортом, поэтому, передвигаться по дорожному полотну необходимо предельно осторожно, выбирая более малую скорость для маневров, чем на обычном грузовом агрегате, собранном на идентичном шасси. По данной причине существующие правила дорожного движения накладывают данному виду транспортного средства ограничения на скорость перемещения по дорогам.

 

Технические характеристики автокрнаов Ивановец грузоподъемностю 25 тонн

 

Шасси, на которых устанавливается крановая и остальная строительная техника (вспомогательное оснащение), снабженная подобными ограничениями, доработаны с целью снижения скорости до 60 км/ч. По причине расположения мотора под кабиной машины, при его поломке, характеристиками автокрана Ивановец предусматривается нахождение на раме транспортного средства гидравлического домкрата, при необходимости, работающего в ручном режиме

 

 

 

Цена автокранов Ивановец, зависящая от модели техники и ее комплектации, достаточно большая и изменяется в диапазоне, равном 5-6 млн. рублей. Данный фактор, определяет  нецелесообразность приобретения транспортного средства в собственность, при необходимости выполнения достаточно малых объемов рабочих операций (небольшой объем перевозимых грузов), увеличивает количество заключаемых сделок по аренде подобных строительных агрегатов.

 

Ивановец автокран 1

 

Перед взятием автокрана в аренду нужно подобрать марку данной техники, лучше всего подходящую для выполнения намеченных работ, а характеристики автокрана Ивановец и арендная цена данной строительной техники разнообразны. До аренды строительных автокранов различных моделей нужно выяснить вопросы, касающиеся обязательного наличия удобных подъездных путей к объекту, размера строительной площадки, подходящего для процесса раскрепления крана. Также необходимо убрать или свести к минимуму помехи, препятствующие работе автокранового транспортного средства. Нелишним будет и узнать об уровне профессионализма стропальщиков и строителей, работающих сданным оборудованием.

 

Ивановец автокран 2

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Строительная техника Terex Demag - автокраны для тех, кто ценит качество и стиль
Техника, которой доверяют отечественные потребители
Автокран Ульяновец
Автокран КС 6471 - качество, проверенное годами
Усовершенствованные автокраны КРАЗ
Обзор популярных моделей автокранов МАЗ