Новое поколение китайских автокранов Zoomlion

Компания Zoomlion, вне всяких сомнений является достаточно крупным и известным поставщиком спецтехники. Сам же модельный ряд автокранов Zoomlion весьма разнообразен и включает в себя множество видов техники грузоподъёмностью от 20 до 150 тонн. Вся продукция данного производителя снабжена колёсной базой повышенной проходимости, которая является собственной разработкой компании. В основном вся техника снабжена базами с 5 или 6 осями, при этом, все колёса являются ведущими и соответственно управляемыми.

 

Характеристики наиболее популярных автокранов Zoomlion 

 

Что касается стрелового приспособления кранов Zoomlion, то для их изготовления используется только качественная высокопрочная сталь, а сама конструкция стрелы имеет многогранный профиль и разное число секций (в зависимости от модификации техники). Свою превосходную репутацию автокраны Zoomlion заслужили во время строительства масштабных и значимых объектов. Производственной особенностью автокрана Zoomlion QY30V532 является использование шасси, имеющего привод 6x4, что также является собственной разработкой компании. Кроме того, техника укомплектована двигателем Styre, параметры которого наилучшим образом подходят для работы в низкоскоростном режиме.

 

автокран Zoomlion

 

Подобный двигатель обладает и другими неоспоримыми преимуществами, например, высоким крутящим моментом, что способствует достаточно быстрому набору скорости при движении. Плавность управления машиной во многом обеспечивается 8 ступенчатой КПП, которая имеет достаточно не сложное устройство, следовательно, проста в ремонте и обслуживании. Что касается основной стрелы крана, то она достаточно большая (длинна её сечения 40 м.) чтобы обеспечить превосходную грузоподъёмность.

 

автокран Zoomlion 1

 

Экзотермичность гидравлической системы достаточно высока, что достигнуто серией оптимизированного проектирования. Кроме того, время непрерывной работы данной модели в несколько раз превосходит период функционирования существующих аналогов. Рассматривая технические и технологические свойства автокрана Zoomlion QY25V532, можно заметить, что сама его конструкция в целом, и двигательная система в частности, имеет большое сходство с моделью QY30, однако отличается от неё по длине стрелового приспособления. Кран данной модели демонстрирует прекрасный уровень рабочих показателей, при весьма низкой потере мощностных ресурсов, что достигнуто благодаря современному управлению и модернизированными комплектующими элементами.

 

Обзор модели автокрана Zoomlion QY50V

 

Эргономичное расположение рычагов управления рабочими органами и простота этого управления, делают данное атвотранспортное средство весьма производительным и эффективным. Масса рабочей техники, в базовой комплектации, составляет чуть более 31 тонны, а её грузоподъёмные способности при этом - 25 тонн. Ещё одним ярким представителем данного грузоподъемного семейства является автокран Zoomlion QY50V, который по праву считается одним из лучших во всём мире.

 

 

 

Машина полностью соответствует всем мировым стандартам, а при её создании были приняты к сведению комментарии и пожелания потенциальных заказчиков. Данная модель, может работать в любом направлении. Такую возможность обеспечивает установленный на ней поворотный стол. Конечно же, стоимость подобной техники отличается в зависимости от модели, оснащения, а также рабочих и технических характеристик. Однако автокран Zoomlion, цена которого вполне приемлема, и колеблется от 5 до 7 миллионов рублей, является прекрасным помощником в самых разных промышленных отраслях, а порой и вовсе незаменим.

 

автокран Zoomlion 2

 

 

автокран Zoomlion 3

 

 

автокран Zoomlion 4

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Автокран XCMG qy25k5s - одна из самых востребованных моделей в своем классе
Строительная техника Terex Demag - автокраны для тех, кто ценит качество и стиль
Гусеничный кран
Автокраны XCMG: классификация, модельный ряд, основные характеристики
Техника, которой доверяют отечественные потребители
Что собой представляет самый большой автокран в мире?