Аквацинк- антикоррозийный цинксиликатный состав

Цена: 370 .-
Аквацинк- антикоррозийный цинксиликатный состав
  • Аквацинк- антикоррозийный цинксиликатный состав
Описание: На сегодняшний день мы предлагаем базовую модификацию цинксиликатного состава на водной основе «АКВАЦИНК». Это новый материал, вобравший в себя все достоинства проверенного многолетней практикой состава «ТЕРМОЦИНК», и в значительной степени лишенный его недостатков. Материал производится по технологии, позволяющей снизить содержание щелочи* в покрытии и при этом обеспечить исключительную стабильность связующего, улучшить технологичность нанесения, и в существенно решить проблему оседания цинкового порошка.

Из всех цинконаполненных данный тип покрытий наиболее требователен к качеству подготовки поверхности. Однако, если цвет покрытия не имеет значения, и вас интересует прежде всего защита от коррозии, то при правильном нанесении одного лишь слоя этого состава толщиной 75-100 мкм можно забыть о ней на десятилетия. Кроме того, он пожаробезопасен и набирает физическую твердость в считанные минуты, поэтому идеален в цеховых условиях с контролируемым микроклиматом - даже в стесненных условиях он обеспечивает исключительно быстрый оборот продукции, сокращение производственного цикла и минимальные затраты на вентиляцию.

У покрытия есть еще одно очень важное и выгодное свойство – защита острых кромок. При окраске металлоконструкций предусматривается их закругление, что является трудоемкой операцией, но «АКВАЦИНК» позволяет ее исключить



Если декоративная окраска все же необходима, от дополнительного покрытия не требуется ни больших толщин, ни защитных свойств – всю антикоррозионную нагрузку берет на себя «АКВАЦИНК».

Работа над рецептурой материала продолжается, и скоро планируется выпуск нескольких его модификаций. В частности, «АКВАЦИНК АВТО» вовсе не содержит щелочи, что особенно важно при кузовном ремонте, когда требуется максимальная совместимость грунтовки с последующими лакокрасочными материалами.
Телефон: 89883795266
Дата публикации: 9 сентября 2013
Местонахождение: Армавир, Краснодарский край, Россия